16 de nov de 2011


Bolo de Cenoura

   (323 avaliações)    comentar e avaliar receita

Share
Bolo de Cenoura


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 15 porções
Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã.

Veja aqui mais 50 Receitas de Bolo de Cenoura

Ingredientes
Massa
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia  
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó   
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  
4 colher(es) (sopa) de água
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador  . Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
 
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
 
Fotos por: Alessandra Spinelli

Um comentário:

  1. Filhinho cadê as referências!!! Como jornalista deveria ser o primeiro a indicar as fontes e não simplesmente copiar um conteúdo.

    ResponderExcluir